曝蓝军枪手就张伯伦转会达成一致 转会费3500万镑

程前08-29 01:10 体坛+原创

体坛+记者程前报道

经历两连败后,以桑切斯为代表的球员心灰意冷,培养多年的张伯伦此前也拒绝了球队的续约合同。而根据天空体育的消息,切尔西已经和阿森纳就张伯伦转会达成一致,球员即将以3500万英镑的身价加盟蓝军。

DIU6YEaXUAIjexI.jpg

张伯伦与枪手的合同只剩下一年,他是在2011年以1200万英镑的价格从南安普顿加盟球队,几年来为球队出场194次打入20球。目前张伯伦正在英格兰队的训练基地,球员体检很可能就会在训练中心进行。据悉,阿森纳将会在一天内告知球员是否可以离队。

DH8p70aXUAAIG1E.jpg

张伯伦之前拒绝了阿森纳开出的18万英镑周薪的续约合同,除切尔西外,利物浦也表达过对这名英格兰国脚的兴趣。由于球员和阿森纳合同将在2018年6月30日到期,明年夏天就将成为自由球员,不想人财两空的枪手看来已经决定将这名英格兰飞翼出售。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论