心系灾民!火箭老板亚历山大捐款400万对抗飓风

陆离08-29 07:14 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

北京时间8月29日,据火箭官方透露,球队老板乔·亚历山大已经捐款400万欧元,来应对上周席卷休斯敦的名为哈维的飓风。

据悉,这次飓风已经造成了休斯敦500年一遇的洪水,有25万人无法享受电力,很多道路也都陷入了瘫痪。

火箭官方推特写道:“看到这么多朋友的家庭被飓风摧毁,我们的心情无比沉重。莱斯利·亚历山大先生已经为Mayor Sylvester Turner的飓风哈维救援基金会捐款400万美元,用于帮助这座城市的重建工作。相信经历灾难过后,我们会更强!”

“休斯敦,愿你平安。”

a240d7ed8941eb4bb6d851f851183074cc336500.jpg

此外,火箭夏季新援克里斯·保罗则参与到了休斯顿德克萨斯人队球星J.J.沃特发起的集资活动,保罗捐款5万美元,帮助沃特共筹集到了50万美元,这些钱将全部用于帮助受到飓风影响的居民。

值得一提的是,火箭老板亚历山大此前已经准备出售火箭队,但在灾难面前,他依然坚定自己是火箭人、休斯敦人。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

火箭队  /   哈维飓风  /   亚历山大  /   保罗

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论