最希望哪名球员加盟开拓者?利拉德:安东尼·戴维斯

李辉08-29 07:26 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

这个夏天,除了火箭和骑士外,开拓者也是追逐卡梅隆·安东尼的球队之一,球队的后场双枪利拉德和C.J.麦科勒姆曾多次表达希望安东尼能够加盟球队的想法。

显然,开拓者后场双枪对于球队如今的阵容并不是十分满意。

事实上,他们也有理由不满意,因为新赛季开拓者将是联盟总薪水第五高的球队,然而他们上赛季仅仅取得了西部第八的战绩,球队存在不少溢价的合同,要想成为西部冠军的竞争力,他们需要进一步提升实力。

timg.jpg

那么究竟谁能够让开拓者在阵容上取得飞跃呢?球队头号球星利拉德在日前给出了答案,当在推特上被球迷问到最希望联盟的哪名球员加盟时,利拉德表示,“安东尼·戴维斯。”

和利拉德一样,戴维斯也是2012年的新秀,以状元身份被选中他职业生涯至今只打进过1次季后赛,这和他个人的表现是不相符的,但如果加盟开拓者,戴维斯进季后赛的机会无疑会大得多,他和利拉德以及麦科勒姆的组合也将成为联盟的一股中坚力量。

当然,客观来说,开拓者要想得到戴维斯难度太大,一方面他们并没有很好的筹码,另一方面戴维斯是鹈鹕队绝对的非卖品,因此我们可以说,利拉德想和戴维斯合作的念头短期内是无法实现了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

利拉德  /   戴维斯  /   鹈鹕  /   开拓者

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论