鸣金收兵?曝骑士尚未向凯尔特人索要更多筹码

李辉08-29 08:30 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

骑士与凯尔特人的交易仍然没有正式达成,根据此前的报道,骑士队希望凯尔特人能在交易中多增加一些筹码,以弥补小托马斯臀部伤势造成的潜在影响。

然而,据克利夫兰当地媒体记者乔·瓦尔登最新的报道,骑士队尚未向凯尔特人提出增加额外筹码的要求。

timg.jpg

此前,媒体曾表示,骑士希望将塔图姆或者杰伦·布朗加入到交易行列,但这是凯尔特人所免谈的,据悉,绿军至多愿意再给骑士一个二轮选秀权。

客观来说,交易这么耗下去对双方而言都不是好事,尤其是骑士队,欧文想要离队的消息是众人皆知,一旦这笔交易流产,骑士队需要再花时间将欧文送出去,而随着赛季的开始,欧文的交易价值会逐渐贬值,而如果他回到球队参加训练营,从球队氛围的角度上说,也将极为不利于球队新赛季的备战。

timg1.jpg

我们可以这么理解,骑士队之所以还没有向凯尔特人提出增加筹码的要求,很大程度上或许是因为他们对于这个请求能够被接受的可能性也表示怀疑,毕竟凯尔特人给予的筹码已经足够多了,其次骑士队或许担心如果他们太强势,凯尔特人会单方面取消这笔交易,而这我们前面已经提到了,对于骑士而言并非好事。

因此,对于骑士总经理科比·奥尔特曼来说,他现在要做的就是尽快确定球队究竟想要什么,尽快的明确他们究竟是倾向继续索要筹码,还是就此鸣金收兵,得到小托马斯、克劳德、日日奇和18篮网首轮无保护选秀权。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论