诺埃尔与小牛正式签约 曾索要年薪2200万的合同?

陆离08-29 09:00 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

北京时间8月29日,小牛队官方推特宣布:“尘埃落定!我们与诺埃尔正式签约,今年的训练营名单已经确定。”

根据此前的报道,诺埃尔和小牛队签下的是一份1年410万美元的合同。

诺埃尔在今夏成为受限制自由球员后,一直在追逐高薪,据媒体此前透露,诺埃尔曾拒绝了一份4年7000万的合同,而据《达拉斯晨报》的记者布拉德·汤森最新的报道,诺埃尔的心理价位是在小牛队拿到一份年薪2200万美元的合同。

QQ图片20170829090002.png

汤森表示,“他两周前跟我说他有意跟小牛队签下一份四年长约,但是小牛队并不打算给他提供一份为期四年的大合同,另外他当时索要的合同均薪达到2200万美元,但这份报价被小牛队拒绝了。”

“诺埃尔还跟我说,如果小牛队愿意给他提供一份年薪2000万的合同,那么他也能够接受。”

显然,诺埃尔大大高估了自己的价值,如今他需要一个出色的赛季,才能让他在明年夏天的自由市场上获得更大的合同。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

诺埃尔  /   小牛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论