森林狼今夏焕然一新 唐斯:球队的目标是突破首轮

季孟年08-29 10:07 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

在今年的休赛期之中,明尼苏达森林狼成为了最大赢家。他们通过交易换来了巴特勒,并且接连签下了蒂格、吉布森等等强将。在接受记者采访的时候,唐斯也是表示,球队在新赛季的目标可不仅仅是杀进季后赛。

事实上,唐斯在过去这段时间内并没有闲着。他回到了自己的母校肯塔基大学,并且在那里参加了由肯塔基校友会组织的肯塔基校友篮球赛。“能够回去令我很开心,因为见到了球员们和球迷们。能够回到这样一个我视为家的地方真的很开心,肯塔基永远在我心目中存有一席之地。”唐斯说道。

据这位森林狼队的领军人物透露,他在这次返校聚会的时候遇到了很多老朋友,这也令他感到极其开心。可是,这些轻松时光总是显得非常短暂。在唐斯离开了肯塔基之后,他就需要开始为新赛季而做准备。对于森林狼队来说,开启新时代将会是他们新赛季的主题。因此在今年夏天,球队甚至还推出了全新系列的球衣。

08-1002740677+26WOLF011417.jpg

“我们与之前完全不同了,因为我们也的确想制造点新东西。”唐斯说道,“我们认为下赛季焕然一新的森林狼将开创队史新纪元,而这款新球衣证明了我们正走在从未曾走过的道路上。”

当然,除了新的球衣之外,森林狼队还有新的阵容,新的目标。在谈到夏季引援的时候,唐斯也是表达了对于球队管理层的赞许。“我非常激动,我认为我们很有机会一鸣惊人。当然,里基·卢比奥、扎克·拉文以及克里斯·邓恩的离队也让我很难过,但这就是生意。我们需要向前看,我对于球队的补强非常满意。”

在此之前,有很多人都表示森林狼在新赛季应该能够杀进季后赛。但唐斯却认为球队的目标不应该仅仅是冲进西部前八那么简单。

“我希望我们能打进季后赛,并展现强大竞争力。争取能够在今年的季后赛之中通过首轮,我们有这个信心,认为这点绝对可以做到。我们的队员和教练都很优秀,我认为我们真的能做到很多。”唐斯说道。

NBA  /   森林狼  /   唐斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论