Ams:女解说心态要好 吃鸡和DOTA2不冲突

尼博08-29 11:03 体坛+原创

凭借靓丽的外表和独特的解说风格,Ams成为了国内目前当红的DOTA2女解说。近日,Ams接受了媒体的采访,她表示做女解说的心态要好,近日大火的绝地求生和DOTA2不冲突。

QQ图片20170829094212.png

近日,绝地求生在Steam上的玩家数量已经超过了DOTA2,有人认为吃鸡的大火对DOTA2起到了冲击,对此Ams表示:“我也有尝试这个游戏,它和DOTA2是完全不一样的体验,每个人都想去尝试不一样的游戏,可以得到更多的新鲜感和游戏的乐趣,但也不见得玩了吃鸡就会完全抛弃DOTA2。”

谈到对于未来的规划时,Ams表示:“每个游戏都会有鼎盛时期也会慢慢落寞,但DOTA2带给我的是目前任何游戏都替代不了的,所以还是会玩吧。对未来还没有做好细致的规划。”

对于女生进入游戏解说行业有什么建议?对此Ams表示:“心态不好的就算了吧。”

距离TI7已经结束了一段时间,不少国外战队都开始进行人员上的调整,但是国内战队大多还都没有任何消息,对此Ams表示:“成绩本身还可以原班人马再战变数小,不用担心队员之间磨合不好的问题。一直大换血也不见得就是好的,希望中国战队都能加油吧。”

DOTA2  /   电竞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论