客平绿城赢得“内容” 闫相闯再次入围“人气之星”

王楠08-29 12:55 体坛+原创

北京时间8月27日晚,在58同城2017赛季中甲联赛第23轮的一场较量中,同积26分分列联赛积分榜第8和第9名的杭州绿城与北控燕京在黄龙体育中心迎来遭遇战。赛前,两支在上轮联赛中以相同的比分(2:1)战胜对手的球队,由于目前的保级压力并不是很大,因此没有表现出太多的剑拔弩张。

然而,当主裁判吹响比赛开始的哨音后,两支赛前“无欲无求”的球队还是在场上展开了一场厮杀。比赛中,无论是加比奥内塔为绿城赢得的点球,抑或维克托终场前被吹罚无效的进球,都佐证了两队对于比赛的真实“欲望”。

尤其是客场作战的北控燕京,在主力前腰王建文因伤无法首发的情况下,31号队长闫相闯承担起了更多的进攻重任,他在场上不犀利的奔跑以及向前的欲望,表达着一名老将之于比赛的态度和“操守”。

Kz9aBIzxRKOEyPkQnIdRvg_thumb_ff0.jpg

该场比赛中,老将闫相闯贡献了六次威胁传球、六次传中、五次个人突破的个人数据,虽然球队未能在客场比赛中最终拿下胜利,但他凭借此数据再次入选了中甲联赛官方推出的第23轮“人气之星”评选候选,同时总评分9.11分的成绩,也让他排在了申鑫外援克莱顿之后位居第二名。   

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论