科比解说2K不忘夸赞欧文:对手该庆幸他没有1.98米

董倡硕08-29 11:45 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

近日,科比与凯文·加内特受邀担任NBA 2K18的解说嘉宾,他在自己的推特上也更新了一组照片,并写道:“传奇还将在解说席上继续,我在2K18的录音室中度过了非常榜的一段时间。”

我们可以看到,图片中的球员正是刚刚通过转会加盟凯尔特人的凯里·欧文,对于这位后辈,科比也给出了自己的看法。

6d901768364c398377d79dde49e314a3b0140859.png

“欧文简直不可思议,”科比说道:“他可以用左手跳投,能够运球突破,还有三分威胁,他在比赛中没有任何弱点,很多人应该庆幸他没有1.98米的身高。”

众所周知,欧文与科比私交甚好,科比对于后辈的夸赞也是不绝于耳,此前科比甚至表示“欧文将成为NBA新时代的王者”。值得一提的是,欧文的实际身高为1.91米,且不论进攻,其防守上的弊病也一直是被人挂在嘴边,至于“比赛中没有弱点”的说辞显然略显夸张,而1.98米的标准,不懂老科是不是在夸赞自己呢?


科比  /   欧文  /   2K

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论