库鸟伤势乃焦虑所致?回国家队马上训练将战世预赛

常山08-29 12:30 体坛+原创

8月1日奥迪杯对拜仁背部受伤,此后一直缺席利物浦训练的库蒂尼奥,回到国家队却又生龙活虎起来。他的一位医生好友揭示了“真相”,库鸟身体并无太大问题,他的伤势是前途不明压力太大所致。

3-0.png

处在转会漩涡中的库蒂尼奥缺席了利物浦新赛季5场正式比赛。在他受到国家队征召后,利物浦主帅克洛普曾表示了担忧。前往阿莱格里港与国家队会合之前,库蒂尼奥于周日(27日)前往里约热内卢,拜访了自己的多年好友、弗卢米嫩塞健康总监西莫尼。

有媒体猜测库蒂尼奥可能在西莫尼那里接受了身体检查,但西莫尼予以否认:“我给拉斯马尔(巴西队医)打了电话,解释了一切,他可以正常训练。我没有给他做医学检查,他只是来聊天,来和老朋友叙叙旧。转会的可能性让他有些紧张,当然我们谈到了这桩可能的转会,谈到了他现在的心结。以我来看,他的背伤可以用这种焦虑来解释,肌肉紧张通常都是这个原因。如今一切都解决了。”

3-1.jpg

3-2.jpg

3-3.jpg

3-6.jpg

如西莫尼所说,库蒂尼奥到国家队后恢复了训练,看上去没有任何不正常。巴西队医疗组已宣布,库蒂尼奥将可以在与厄瓜多尔的世预赛中登场。不知克洛普和利物浦方面听到这个消息作何感想。

库蒂尼奥  /   利物浦  /   英超  /   巴塞罗那  /   巴西队

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论