本·西蒙斯对新赛季踌躇满志:我要成为联盟最好

李军08-29 12:44 体坛+原创

作为2016年NBA选秀状元,本·西蒙斯却因伤缺席了上赛季全部比赛。新赛季西蒙斯伤势痊愈,外界普遍认为他是最佳新秀的有力竞争者。然而,天赋异禀的他却有着自己更为宏伟的目标。西蒙斯表示,新赛季将努力成为联盟最好的球员。

在经过半个月的放假休整后,西蒙斯参加了自己组织的篮球夏令营,这也是西蒙斯在上赛季脚伤后第一次于公开场合出现在篮球场。因伤 离开公众视线一年后,西蒙斯发现健忘的媒体早已把新科榜眼鲍尔视为新赛季最佳新秀的最大热门。然而,志不在此的西蒙斯却在接受ESPN采 访时表露出自己更大的野心。

ben-simmons-m-1.jpg

他说:“我的目标是成为联盟第一人,因此我不会担心其他新秀。我只会关注那些顶尖球员,我想变得和他们一样强。现在,我的身体已 经康复,也做好了新赛季开始的准备。新赛季我们的目标就是赢得比赛然后打入季后赛,为此我们要不断努力,如果球队中每名球员都能如此 ,相信球队能干一番大事。尽管我们是一支年轻的球队,我认为我们有能力去成就一些伟大的事,我很期待能带队重返巅峰。”

撰稿:李军


西蒙斯  /   76人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论