詹皇:如果我和梅威瑟打拳击 我连十秒都坚持不了

赵然08-29 13:01 体坛+原创

最近,美国体育届最受关注的比赛非梅威瑟和麦格雷戈之间的拳击赛莫属了,比赛当天还吸引到了詹姆斯、小托马斯和哈登等一众NBA球员现场观战。

最终这场世纪大战以梅威瑟技术性击倒麦格雷戈而告一段落。比赛结束之后,詹姆斯和队友J.R.史密斯在走出T-Mobile场馆时,二人的对话被八卦媒体TMZ的记者捕捉到。

“不得不对麦格雷戈这家伙肃然起敬。”詹姆斯对输掉比赛的麦格雷戈依然充满敬意,但J.R.史密斯却一针见血地指出了麦格雷戈失利的原因。“他确实值得尊敬,但是他每个回合的开局阶段都打得太猛,最终导致体力不支。”

blob.png

随后詹姆斯依然力挺麦格雷戈,他表示:“那也得尊敬他,因为他根本不是专业拳击手(麦格雷戈属于综合格斗),但是他还是强硬的不像话。”然而JR却在一旁打趣道:“如果给我3000万美元,我也能和他一样强硬,并且撑下来这30分钟。”

最后詹姆斯再次反驳JR道:“我(和梅威瑟对打的话)在第一轮就倒下了,甚至坚持不到10秒。”

撰稿:赵然

NBA  /   詹姆斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论