IT交易补偿悬而未决 克劳德早已通过体检开始训练

董倡硕08-29 13:38 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

目前,波士顿凯尔特人与骑士队的交易依然处于僵持阶段。凯尔特人方面依然在等待着骑士队为其开出的报价,但是可以肯定的是,当涉及到杰伦·布朗和塔图姆的问题是,凯尔特人肯定不会为交易亮起绿灯。

就在小托马斯加在中间处于两难之囹圄时,同样在交易中加盟骑士的克劳德却已经通过体检,他本人对能够加盟克利夫兰也十分满意。日前,杰·克劳德身穿骑士训练服的照片也在网络上传播开来。

86efd8cd91f62b3922518cd046e15e9.png

众所周知,克劳德在防守端的贡献可谓十分出彩,在来到克利夫兰骑士之后,他将成为球队面对杜兰特、乔治和海沃德时的主要防守点,这也能将詹姆斯从防守端解放,从而能够在进攻端投入更多的精力。

edc2d70264aadc0f1e934ae3c8c00a6.png

实际上,目前克劳德的心绪也并不高昂,就在上周骑凯交易宣布后的几个小时,克劳德的母亲就因为癌症遗憾离世。

目前,这笔交易正因为关于小托马斯伤病的补偿问题一拖再拖,我们希望双方能够就补偿早点达成一致,让一切归属都尘埃落定。


克劳德  /   詹姆斯  /   骑士  /   凯尔特人  /   小托马斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论