全运乒乓男团:张继科获首胜 樊振东3比0横扫马龙

明诚08-29 14:17 体坛+原创

体坛+通讯员明诚报道

北京时间8月29日,在2017年天津全运会乒乓球男团第一阶段第二比赛日的对决中,山东队以3比1的总比分击败了黑龙江队。张继科在第三场单打中以3比0完胜王博赢得本次全运会首胜。

4.jpg

在第一阶段首轮比赛中,山东队1比3不敌广东队,张继科在面对张超与林高远时遭遇了两连败。本场面对王博,张继科尽管获胜但也颇为艰辛,在前两局中以11比6、11比5连胜两局后,张继科遭遇了一些麻烦,一度极有可能被追平,然而所幸最终他还是以12比10战胜了王博,帮助山东男团拿下取胜的关键一分,最终山东队以3比1战胜了黑龙江队,出线形势有所转好。

同时,在D组解放军对阵北京的第四场单打比赛中,樊振东以三局11比5、11比4以及11比5横扫了马龙,锁定了解放军男团的胜局,解放军以总比分3比1战胜北京队,在男团小组赛中取得了两连胜。

5.jpg

此外,在A组上海对阵河北的比赛中,许昕为上海队艰难拿下两场,以同样的比分3比2战胜了河北队的程靖淇以及梁靖崑,力助上海队以总比分3比1战胜了河北队。

乒乓男子团体第一阶段的下一轮比赛将在北京时间8月29日19:00开始。

马龙  /   许昕  /   樊振东  /   张继科  /   天津全运

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论