奥尼尔:骑凯交易无法撼动勇士 没人能防守KD克雷

孔阳08-29 14:36 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

虽说凯尔特人和骑士的这笔交易现在还没有完全达成,但从目前的情况来看,欧文小托马斯分别改换门庭已经只是时间问题。

近日,NBA名人堂中锋奥尼尔也是谈到了这笔交易。他表示不论骑士和凯尔特人之间怎么博弈,这笔交易都无法撼动勇士队在联盟之中的统治地位。

“不论他们怎么调整,不论交易怎么进行,这些球队注定也只能争夺一下第二名。从目前来看,没有哪支球队能够击败勇士。”奥尼尔说道。

warriors1-1.jpg

在上个赛季之中,骑士和凯尔特人分别是东部的第一名和第二名。最终,骑士队杀进到了总决赛之中,但他们还是无力阻挡金州勇士,被对手以4比1的总比分击败。而在今年夏天,勇士队在原本就足够强大的阵容上再度进行了补强,进一步拉大了与列强之间的差距。

尤其是在进攻端,勇士队在新赛季真的能够做到万箭齐发,让所有的对手都很难招架。奥尼尔也是说道:“不论是骑士还是凯尔特人,你们谁能防得住克雷,又有谁能防得住杜兰特呢?”

从这个角度来看,骑士和凯尔特人的确都很难阻挡勇士队的攻势。更何况,这支来自奥克兰的冠军之师还有着非常出色的整体防守。

因此,在赛季开始之前的冠军赔率榜上,勇士队也是高居第一,并且将第二名远远的甩在了身后。

NBA  /   勇士  /   骑士  /   奥尼尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论