桑保利押宝新三叉戟 梅西+二弟+迪瓦拉强攻乌拉圭

周佳骅08-29 14:43 体坛+原创

体坛+特约记者周佳骅报道

为迎接即将到来的2场世预赛生死战,阿根廷主帅桑保利正率队在埃塞萨基地进行备战。在周一的分组对抗中,桑保利着重演练了梅西+伊卡尔迪+迪瓦拉的攻击组合,从未在国家队一起首发的后三人,将成为阿根廷突出重围的“利刃”。

1503988724568056058.jpg

伊卡尔迪、迪瓦拉和梅西

新赛季开始后,梅西、伊卡尔迪和迪瓦拉三人,都在俱乐部保持着上佳的状态。在上周末结束的联赛中,迪瓦拉上演帽子戏法,伊卡尔迪则在罗马奥林匹克体育场打进2球;梅西虽然罚丢了点球,但他依旧有2球进账(对阵阿拉维斯)。上述3人的火热状态,进一步坚定了桑保利打造新三叉戟的决心。

1.jpg

在周一的5对5分组对抗中,桑保利将球员分成了3组,其中,梅西、伊卡尔迪、迪瓦拉、奥塔门迪和马斯切拉诺为一组,并身穿橘色背心;帕斯托雷、迪马利亚、阿圭罗、布斯托斯和法西奥为另外一组,身穿天蓝色背心。而剩下的奥古斯托·费尔南德斯、阿科斯塔、巴内加、华金·科雷亚和贾尼则身穿红色背心,并成为一组。

从训练中的具体站位来看,马斯切拉诺和奥塔门迪殿后,梅西在左,迪瓦拉在右,而伊卡尔迪则处于正中间。每一次,当身穿橘色背心的一方得球后,都会想方设法地找到伊卡尔迪,并以他为轴去展开进攻。在这个过程中,时常会有梅西与伊卡尔迪的默契配合出现。

不出意外的话,桑保利会在客战乌拉圭一役中,继续排出3-4-2-1的阵型。其中,伊卡尔迪担任中锋,梅西和迪瓦拉就像训练中一样,一左一右并埋伏在伊卡尔迪身后活动。皮萨罗和比利亚会是桑保利在双后腰位置上的首选,而左右两边的翼卫,将分别是迪马利亚和里戈尼(右翼卫的首发人选尚存在比较大的疑问,除里戈尼之外,阿科斯塔和布斯托斯也有可能首发),而三名中卫将会是奥塔门迪、梅尔卡多和马斯切拉诺(或者是费德里科·法西奥)

1503988768007050247.jpg

训练中的伊卡尔迪

当地时间8月31日晚20:00,阿根廷就要在蒙得维的亚的世纪球场迎战乌拉圭,如果获胜,球队的出线形势将明朗许多。

1503988801677048604.png

阿根廷暂列第5位


伊卡尔迪  /   迪瓦拉  /   梅西  /   阿根廷  /   桑保利

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论