官宣:利物浦敲定纳比·凯塔 中场妖星明夏登陆英超

林德诺08-29 15:24 体坛+原创

英超利物浦官方宣布,与莱比锡RB就中场球员纳比·凯塔的转会达成一致,球员将在2018年7月加入红军阵中。

thumb_47249_default_news_size_5.jpeg

纳比·凯塔现年22岁,司职中场中路的位置。虽然身材不高,但他的技术非常全面。上赛季,纳比·凯塔从萨尔茨堡红牛转会莱比锡RB,并在自己的德甲处子赛季交出了31场进8球的答卷,在莱比锡RB以升班马身份夺得德甲亚军的道路上,他是不可或缺的中场发动机。

在今夏的转会期间,这位几内亚国脚曾频繁与利物浦联系在一起,直到昨晚,BBC和利物浦当地媒体先后确认了凯塔的加盟,这笔交易才终于尘埃落定。据悉,当地时间昨天,凯塔已经抵达利物浦并参加了体检,红军将以4800万英镑的价格签下这名中场小将,这笔交易也打破了红军队史引援纪录。

“我对与利物浦达成一致感到非常兴奋。我即将成为利物浦的一份子,这让我感到十分激动。”凯塔表示,“当然我也承诺,在莱比锡RB效力的剩余时间里,我会奉献全部的能量。在此前身披这件球衣的时候,我曾付出了我的所有,在未来的日子里,直到我为莱比锡RB效力的最后一秒,我的态度也不会改变。”

凯塔对莱比锡RB的感情不可谓不深厚。他补充道:“提前敲定我的未来,意味着我能在新赛季集中精力为莱比锡RB征战,我们还想在新的赛季中获得新的伟大成就。而等到明年,在我加盟到新的俱乐部之后,我同样也会以一个支持者的身份,在远方继续支持莱比锡RB。”

英超  /   利物浦  /   德甲  /   莱比锡RB  /   纳比·凯塔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论