2018真要上演决定3?一因素或驱动詹皇转投洛杉矶

季孟年08-29 15:59 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

前段时间,快艇内线格里芬表示希望詹姆斯在2018年夏天前往纽约。在这之后,又有记者在街上询问詹姆斯对于格里芬看法的态度。据悉,当时詹姆斯正身在洛杉矶,而他前往天使之城的目的竟是与一名高中生会面。

CameronReddish.jpeg

当然,这名高中生并不是普通人,他是足以排进2018届全美高中生排行榜前五名的卡梅伦·莱迪什。目前,已经有包括肯塔基、杜克在内的不少学校对这位天才高中生产生了浓厚的兴趣。在当时,莱迪什正在洛杉矶参加一个活动。有报道分析,勒布朗之所以找到他其实也是为了让莱迪什加入自己所在的Klutch Sports经纪公司。

事实上,经纪公司旗下的运动员帮助经纪公司招募新人这样的事情并不多见。但这一次,詹姆斯却亲自出面,帮助Klutch Sports经纪公司创始人里奇·保罗招募这位新人。不过,考虑到里奇·保罗与詹姆斯之间的关系,这一切也就不再那么令人感到奇怪了。自从高中时代开始,二人就是关系紧密的朋友。而在2012年,里奇·保罗成立了球员经济公司,詹姆斯也就顺理成章的成为了Klutch Sports经纪公司旗下最大牌的球星。

richpaulbensimmons.png

除了自己身在Klutch Sports经纪公司旗下之外,詹姆斯还利用自己的影响力帮助里奇·保罗招募来了很多实力派球星。在骑士队阵中,J.R.史密斯、特里斯坦•汤普森都是Klutch Sports经纪公司旗下的球员,而约翰·沃尔、本·西蒙斯等人现在也都加入其中。里奇·保罗的公司以能为球员谈下大合同而著称,不久之前,苦寻顶薪无果的诺埃尔也加入到了Klutch Sports经纪公司的大家庭之中。

Klutch Sports经纪公司之所以能够有如此迅速的成长,与里奇·保罗的智慧分不开,与勒布朗·詹姆斯在圈内的影响力更是有着直接关系。据悉,早在特里斯坦·汤普森、约瑟夫等人进入联盟之前,詹姆斯就曾对他们进行过招募。甚至,NBA联盟一度怀疑詹姆斯在公司之中有股份。但根据调查结果显示,詹姆斯与Klutch Sports经纪公司之间只有业务关系,并没有股份来往。

可是,既然詹姆斯在这家公司之中没有股份,他为什么还要帮助里奇·保罗招募球员呢?兄弟情义或许是一部分,更重要的是,他或许也是在为自己的未来做打算。在詹姆斯刚刚进入联盟之后不久,他炒掉了自己的经纪人,开创了LRMR经纪公司。看来,从事类似的事业一直都是詹姆斯的心愿所在。

lebron-james-at-liverpool-fc-2.jpg

在过去的这个夏天之中,有不少人都表示詹姆斯将会在2018年夏天离开克利夫兰,转而加盟洛杉矶湖人。如果是从这个角度来看似乎也就能说得通了,詹姆斯无疑希望在退役之后能够拥有一家属于自己的经纪公司,而洛杉矶正是全美星光最璀璨的地方。

如果能在这里结束自己的职业生涯,这对于詹姆斯来说无疑再好不过了。

NBA  /   骑士  /   詹姆斯  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论