吉布森用单词形容前队友:韦德最平滑 隆多当总统

董倡硕08-29 17:08 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

今年夏天,前雷霆前锋泰·吉布森以自由球员的身份加盟了森林狼。近日,在接受节目Open run的专访时,他被问到了“当提到前队友拉简·隆多时,脑海里会想到什么词语?”而吉布森给出的答案却让人眼前一亮。

“总统,隆多可以去竞选总统。”吉布森回答道。

gettyimages-619123780.jpg

上个赛季,吉布森曾经与隆多一同为芝加哥公牛队效力,而在之前NBA球员工会举办的“球员之声”颁奖典礼中,隆多成功成为芝加哥公牛队“最佳队友”奖项的得主。

除此之外,吉布森在节目中还回答了关于韦德、罗斯、诺阿和吉米·巴特勒的问题。而他们分别对应的词语则是平滑、安静、疯狂和超级名模。

taj-gibson-22-joakim-noah-13-jimmy-butler-21-derrick-rose-1-and-kirk-hinrich-12-of-the-chicago-bulls.jpg

如今,曾与吉布森做过队友的上述几人均分道扬镳。隆多前往鹈鹕、诺阿效力尼克斯、罗斯加盟骑士、巴特勒转会到了森林狼,而韦德也即将被公牛买断,我们也希望这几位曾经的好队友能够在追寻自己的梦想的道路上顺利前行。


吉布森  /   公牛  /   隆多  /   韦德  /   罗斯  /   诺阿

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论