展望下赛季 乔治收获亚当斯与罗伯森一致好评

董倡硕08-29 17:37 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

在今年休赛期开始之前,保罗·乔治的归属绝对是球迷们关注的焦点问题之一,而其意外加盟雷霆的消息更是一石激起千层浪。虽然这对于其西部的竞争者快艇、森林狼和火箭来说不是一个好消息,但是雷霆的队友们都十分渴望在新赛季能够和乔治并肩作战。

日前,雷霆后为罗伯森和内线亚当斯正在新西兰举办篮球训练营,在接受采访时,二人都谈到了对于保罗·乔治的加盟的兴奋与期待。

“我真的特别兴奋,”罗伯森说道:“他这种水平的球员能够帮助球队取得更好的战绩,在场上无所不能的他也可以为球队带来良好的化学反应。”

768368037106755897.png

保罗·乔治的到来缓解了韦少孤星带队的压力,与此同时,双外线进攻点也能够从一定程度上解决雷霆进攻空间过于狭窄的问题,如此一来,球队的直接受益人将成为亚当斯。

“管理层在交易前很好的分析了球员的性格因素,乔治的性格很随和,他能够与我们的更衣室氛围完美契合。”亚当斯说道。当然了,乔治的加盟也让雷霆的进攻机会更加集中,亚当斯也会沦为球队的第三进攻点,对于这一点,亚当斯也表达了自己的看法:“实际上,教练会充分让我们发挥出自己的长处,而进攻的选择也是要针对对方的防守策略而制定,我的角色并不会发生改变。”

582911723801714489.png

根据ESPN新赛季对于各队战绩的预测,雷霆将会以49.5胜的战绩排名西部第五,这对于刚刚获得乔治的雷霆来说并不是一个理想的成绩,而他们究竟能否在下个赛季拿到季后赛的主场优势,就要看韦少和乔治之间能否产生出色的化学效应了。


雷霆  /   亚当斯  /   韦少  /   乔治  /   罗伯森

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论