曝坎特明夏将不会跳出合同 这是最明智的决定?

陆离08-29 23:06 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

这个夏天对于雷霆球员坎特来说注定是不平凡的,由于和土耳其政府闹僵,他被吊销了护照,据此前的消息,坎特只能在美国和加拿大活动,就连12月份雷霆队被联盟安排的墨西哥赛都参加不了。

因此,对于现阶段的坎特来说,最重要的就是保持稳定,无论是生活还是球场上的表现,因为一旦表现糟糕,问题缠身的他就可能面临失业的风险。

u=1884703482,2551747938&fm=214&gp=0.jpg

保持稳定的前提就是要有合同在身,2015年夏天,坎特和雷霆队以4年7000万的价格续约,其中第四年为球员选项,这意味着,明年夏天他将有权选择是否跳出合同。

据NBA记者弗雷德·卡茨报道,坎特将不会跳出明年夏天价值1860万的合同,“根据消息人士给出的信息,如果坎特明年夏天跳出合同,那么我会感到非常的震惊,明年他的合同可是要超过1800万。”

185793304015443971.jpeg

毫无疑问,坎特最好的做法就是执行这份合同,尽管在低位以及中距离都有着非常高的效率,但坎特并不是一位出色的内线防守者,这也导致了他在雷霆队只能担任替补,因此如果明年夏天他选择跳出合同,届时将要续约韦少和乔治的雷霆很可能不会为这样一个替补开出高薪,而如果和其他球队签约,综合坎特的现状(能力及场外),他的合同也很难达到1800万。

此外,随着乔治、帕特森等人的加盟,坎特的出场时间会进一步被压缩,要想在18-19赛季后还能拿到一份可观的合同,坎特必须全方位提高自己的能力,此前他曾被拍到和詹姆斯、杜兰特、安东尼等人一同训练,这或许是个很好的开始。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

雷霆  /   坎特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论