森林狼未来支柱之一 锡伯杜:盼尽快与维金斯续约

李辉08-29 23:31 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

根据此前的报道,维金斯曾接近与森林狼队签下1份5年1.48亿的新约,然而维金斯却在前不久将他的经纪人比尔·达菲解约,这也导致了新合同签订一事暂时搁浅。

但看起来维金斯和森林狼续约只是时间的问题,球队主教练锡伯杜日前在接受采访时表示,无论维金斯的经纪人是谁,球队都会积极与他续约。

“我希望在未来几周,我们能够达成一致。”锡伯杜说道。“我们和维金斯对续约一事都非常的积极。”

timg.jpg

而在谈到维金斯时,锡伯杜表示,“当你研究一名球员的生涯轨迹时,他们的生涯初期并不总是一帆风顺,维金斯则不然,他有着非常好的生涯开端,因此他有很多需要实现的事情,而我们总是告诉他我们不会为他力所能及的事情设置障碍。”

此外,森林狼老板格伦·泰勒则表示在和维金斯完成续约前,他需要和维金斯坐下来谈谈,他需要维金斯做出能够进一步提升各方面实力的承诺。

“对于我来说,提供这份合同的前提,是我需要坚信他能够在未来变得更出色。”泰勒说道。“我们球队正在变好,因此未来他不能保持现在这样的水平,他得继续提高。”

timg1.jpg

“因此当我们谈论这份新合同时,我会说我愿意给他开出顶薪,但我也需要他做一些事情,比如承诺自己将来会比现在更好。”

上赛季是维金斯效力NBA的第三个赛季,他场均贡献23.6分2.3助攻,两项数据均刷新了生涯新高,然而在防守一端,维金斯的表现则无法令人满意,这显然是他在未来最需要去提高的地方。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

维金斯  /   森林狼  /   锡伯杜

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论