送走香珀特的前提是搭上选秀权?骑士不愿这么做

李辉08-30 00:18 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

对于骑士来说,这个夏天无疑是忙碌的,除了要处理欧文的交易外,他们还需要送走一些冗员,比如得分后卫伊曼·香珀特。

据Amico Hoops网站记者萨姆·阿米克报道,很多球队对香珀特表达了兴趣,然而消息人士透露,他们均希望在得到香珀特的同时得到一个选秀权。

阿米克表示,尽管骑士队依然对香珀特的防守很欣赏,但球队需要交易他来进一步增强球队板凳的进攻实力,此外,骑士管理层部分人认为香珀特的防守也出现了下滑,而这也影响了买家对他能力的评估。

timg2.jpg

如今香珀特和骑士队的合同还剩下2年,总价2100万。

阿米克接着表示,现阶段骑士的重点还是完成欧文的交易,众所周知,这笔交易因为骑士队担心小托马斯的伤势而暂时搁浅,不过,在联盟其他一些的高管看来,这笔交易会在当地时间周四宣告完成。

而眼下还存在着这样一种说法,为了达成交易,骑士和凯尔特人正在寻找第三方加入交易,但这种说法看起来并不切实际。

u=776547491,4069319930&fm=11&gp=0.jpg

阿米克认为,在骑士队完成和凯尔特人的交易后,他们会将工作的中心转移到香珀特身上---尽管这笔交易会在训练营开始前或者赛季中期才可能完成,值得一提的是,今年7月,香珀特险些被交易到火箭,除此之外,小牛和公牛也都曾对他表示过兴趣。

消息人士还指出,骑士队并不愿意送走香珀特的同时还搭上一个选秀权,而香珀特此前则公开否认了ESPN认为他主动向球队提出交易请求的报道。

timg.jpg

阿米克最后说道,除了处理欧文的交易以及可能离队的香珀特,骑士方面还在持续关注安东尼,以及等待韦德被公牛队买断,然后出手拿下。

距离新赛季开始还有一个半月的时间,骑士队显然还有很多的工作要去完成。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

骑士  /   香珀特  /   欧文  /   安东尼  /   韦德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论