大爱无疆! 亚历山大决定将捐款从400万增至1000万

陆离08-30 01:18 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

当地时间上周日,飓风哈维袭击了休斯敦,这导致了休斯敦遭遇了500年一遇的洪水,而据CNN报道,洪水还导致了25人失去了电力供给,无数的道路也因此无法通行。

为了应对这场飓风,作为休斯敦火箭队的老板,乔·亚历山大日前捐赠了400万美元,“看到我们亲人、邻居、朋友的家园被损毁,这感觉令人非常难受。我决定捐款400万美元,用于帮助休斯敦的市民们,希望这座城市能尽快回到安全的状态之中。”亚历山大说道。

300001143928131004090631316_950.jpg

然而,这并不是亚历山大本次捐款的最终数字,据火箭著名跟队记者乔纳森·费根报道,亚历山大已经告知休斯敦市长他会把捐款的金额从400万提升到1000万。

值得一提的是,亚历山大此前已经决定将火箭队出售,按理说火箭队、休斯敦对于出生在佛罗里达州的他已经没有那么大的关系,然而在灾难面前,亚历山大诠释了什么叫大爱无疆。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论