MVP输了游戏赢了 韦少能力值94意味着哈登至少95

李辉08-30 08:25 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间8月30日,2K18公布了控卫的能力值前十排名,其中韦少已94的能力值与库里并列排在第一位。

事实上,这则消息包含两层内容,除了韦少和库里被2K认作是控卫里最突出的两名球员外,火箭球员哈登的能力值已经浮出水面。

80028307ff51aadced18ac06734bf195c14b918a.jpg

此前,2K公司曾公开透露在2K18游戏中,只有4位球员能力值达到或超过95,在此前公布的球员、詹姆斯(97)、杜兰特(96)、莱昂纳德(95),他们已经占据三席,而几乎所有人都知道,这最后1席将在哈登和韦少之间产生。

随着韦少能力值被定格在94,意味着哈登将是最后一位跻身95+的球员。

timg.jpg

在输掉了今年的MVP之争中,哈登终于在游戏中赢了韦少一把,从某种程度上说,这无疑是对他能力的一种肯定。

值得一提的是,哈登游戏能力值力压韦少多多少少会令人感到一些意外,这并不是说我们认为哈登的能力不如韦少,而是从游戏本身来说,熟悉这款游戏的球迷一定能够意识到,全能球员的能力值相对来说会更高。而众所周知的是,上赛季韦少打出了赛季场均三双的数据,并且打破了联盟历史三双纪录(当然哈登的数据也足够全面),因此哈登最终能够力压韦少是出乎了一些人的意料的。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

韦少  /   哈登  /   2K

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论