卡瓦伊:不知道中国有那么多马刺球迷 要尊重比赛

李辉08-30 08:46 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

性格低调的马刺球星卡瓦伊·莱昂纳德今年夏天首度来到中国,在北京、上海、诸暨等地参加了一系列的活动,对于这次中国行,莱昂纳德感受颇多。

“看到这么多马刺球迷令我感到惊讶,我不知道在中国有这么多的马刺球迷,因为一般我们都被看作是小市场球队,尽管我并不这么认为,但我最初并不觉得自己能看到那么多马刺的支持者。”莱昂纳德说道。

timg1.jpg

本次中国行,莱昂纳德还有项任务就是指导我国的年轻球员训练,对此,莱昂纳德表示,“我给他们的建议就是享受和尊重比赛,这意味着你需要去研究自己的比赛、需要正确的饮食,同时确保你的学业能够齐头并进,这样一来,即使你没有达到NBA或者职业的高度,未来你也可以专注于其他的事业。”

此外,莱昂纳德还表示万里长城给他留下了很深刻的印象,“最初我以为那只是一堵墙(The Great Wall),但在参观后我发现那里还有很多的楼梯以及过道,显然这些城墙满载着历史,我会永远记住这段经历,但这不会是我最后一次去那里,明年或许还会来。”

timg.jpg

莱昂纳德没有想到中国会有那么多马刺球迷,我们没有想到的是,莱昂纳德,您竟然那么喜欢笑

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论