遭遇转折却依旧坚韧 小托马斯:我一定会满血重生

董倡硕08-30 10:05 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

目前,由于骑士和凯尔特人的交易还没有最终定案,小托马斯依然在等待其最终下家的产生。但是这位“地表最强175”近日在采访中表示,下赛季的自己还将继续保持全明星级别的表现。

根据ESPN记者沃纳罗夫斯基报道,托马斯表示自己并没有被伤病和交易击倒:“我会回来的,我还是上赛季的那个无所不能的我。”

“没有任何因素能够阻止我满血回归,这也并不是我生涯下滑的转折点。或许因为臀部伤势我并没有办法很快复出,但是我一定会回来,并且和原来一样不可阻挡,没有医生告诉我会有什么不同。”小托马斯在接受采访时说道。

hi-res-49f6564eebdf04f5a6c3df8b249f6fd9_crop_north.jpg

托马斯告诉沃神:“我的医生告诉我,他见过许多比我更加严重的伤病情况,但是他们依然拥有很高的水准,职业生涯也很顺利。不可否认,我目前被伤病困扰,但是我已经比五月份强出很多。”

根据联盟消息人士透露,波士顿一直认为,球队已经将十分详尽的伤病情况出示给了克利夫兰,安吉在交易后的新闻发布会上也坦诚,表示小托马斯的伤势的确是球队将其交易的原因之一。目前,据悉骑士队并没有向绿军索要更多筹码。


小托马斯  /   凯尔特人  /   骑士  /   欧文  /   詹姆斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论