桑保利解释伊瓜因落选:更需要伊卡尔迪式中锋

阿基雷08-30 10:28 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

北京时间周五上午,阿根廷将在世预赛南美区比赛中客战乌拉圭。阿根廷目前在南美区排名第五,形势并不乐观。这场比赛也是桑保利走马上任后面对的首场世预赛,赛前,桑保利公布了阿根廷队名单,此前长期没有入选国家队的伊卡尔迪再次得到桑保利的征召,而伊瓜因则落选本期国家队。

Sampaoli-va-puntos-Montevideo_OLEIMA20170829_0076_16_副本.jpg

对于伊卡尔迪的入选和任用,桑保利作出了解释,“这与对近一段时间阿根廷国家队的分析有关。我们需要一个不只是能进球的中锋,更需要他拥有善于助攻的特点,成为桥头堡,因此我们征召了伊卡尔迪。我们必须要面对积分榜上的不利局面,留给我们的时间不多了,我们需要利用好国家队球员的特点。”

Icardi-Sampaoli-Messi_OLEIMA20170829_0094_16_副本.jpg

而至于伊瓜因在国家队的未来,桑保利解释称,“我们跟伊瓜因已经谈过,解释了他未入选的原因。我们也告诉伊瓜因,我们很期待他用自己的表现来说服教练组,重新将他召入国家队,他是个高水平的球员。”

Messi-practica-mirado-cerca-Sampaoli_OLEIMA20170829_0176_17_副本.jpg

在被问起梅西时,桑保利回答称,“梅西十分希望再踢一次世界杯,执教世界最佳球员对我来说很重要,希望他能帮助球队最终晋级。”赛前,阿根廷媒体普遍看好梅西、伊卡尔迪、迪巴拉三人搭档锋线首发,对于梅西和迪巴拉的组合,桑保利则出言谨慎,“这要看两人能否相互适应,这一点很重要。如果不能的话,两人就可能会各自为战,反而对球队不利。我们必须要让国家队以整体的形式运转起来。”

世界杯  /   阿根廷队  /   桑保利  /   伊卡尔迪  /   伊瓜因  /   梅西

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论