飓风灾后救援持续进行 NBA捐款一百万支持重建

董倡硕08-30 10:29 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

当地时间上周日,美国德州地区遭遇了强飓风“哈维”的侵袭,休斯敦地区也遭遇了百年不遇的洪涝灾害,根据CNN的报道,目前已经有超过25万人失去电力保障。此前新华社声称此次飓风造成的死亡人数已经到达3人,受伤人数还在不断上升。

在灾害发生之后,许多NBA内的球员与老板均开始为休斯敦祈福,并开始为受灾地区捐款。今天,NBA官方也发表声明,称联盟会与球员工会联合捐款100万美元用于灾后营救与重建工作。

img24545099.jpg

“我们的心将会与休斯敦和所有灾民们同在。联盟官方与球员工会将为各大在休斯敦地区展开营救工作的慈善组织捐款100万美元,包括飓风哈维营救基金会、美国红十字会以及其他非盈利组织。”

就在今天早些时候,休斯敦火箭队的老板亚历山大又追加了一笔价值六百万美元的捐款。在各方的努力下,希望休斯敦能够完成灾后的救援与重建。


哈维  /   休斯敦  /   火箭  /   亚历山大

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论