漫漫假期詹皇早已手痒痒 训练营前欲组织队友训练

于桐08-30 10:51 体坛+原创

随着2017年休赛季匆匆流逝,一年中最炎热的时间也基本过去,联盟中很多球员都在尽全力保持自己的状态,使自己处于最高的竞技水平。这其中就包括联盟超级巨星——“小皇帝”勒布朗·詹姆斯。

现年32岁的詹皇即将开始他职业生涯的第15个赛季, 这15年里,他始终是一名刻苦训练的球员。事实上,几乎在每个休赛季,詹姆斯都会用整个夏天来磨砺自己,目前为止,他训练的足迹遍布全美。皇帝的刻苦付出也没有白费,上赛季他贡献了职业生涯最好的数据。在他出场的74场比赛中,他场均出战37.9分钟拿到26.4分,55%的投篮命中率,8.6个篮板,8.7个助攻,以及1.2个抢断,其中场均篮板和场均助攻均创职业生涯新高。

gettyimages-684321920.jpg

距离新赛季开始已不足两个月,詹姆斯依然专注于训练。据克利夫兰骑士队官网记者的报道,这位“阿克隆之子”将会在球队全员训练之前召集部分队友举行季前训练营。报道称:“詹姆斯将会在本周随NIKE开始每年都会开展的亚洲之行,他将在9月在南加州举办季前训练营,具体日期还未确定。”

大多数专家和分析师都认为勒布朗·詹姆斯,这位三届总冠军,四次常规赛MVP,已经成为NBA的领军人物,是全联盟球员的榜样。即使他已经完成了如此杰出的成就,但是他似乎并没有放慢脚步,而是每分每秒都在朝伟大迈进。

撰稿:于桐

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论