查莫斯:回归球队感觉很棒 选择灰熊因费兹戴尔

孔阳08-30 10:57 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

2016年3月,查莫斯遭遇了跟腱断裂伤势。从那之后,他就一直处在漫长的恢复期中。而在北京时间近日,查莫斯终于回到了灰熊队的训练场上,他也是表示能够重新回到球队之中的确是非常棒的一件事情。

“重新回归球队让我感觉很棒,我已经很长时间没有见到我的队友们了,你知道的,你肯定不希望自己因为伤病而不能上场打比赛,我努力恢复了过来,回到了现在的位置。”查莫斯说道。

在小查离开灰熊队的时候,灰熊队的主教练还是乔尔格。而现在,他们的主帅已经变成了大卫·费兹戴尔,他曾经与查莫斯在热火队有过共事的经历。查莫斯也表示,费兹戴尔是他加盟灰熊的最大原因。

hi-res-1d667356083c7ddf8cd216263debce77_crop_north.jpg

“我一直都和大卫说,你是我来到灰熊打球的原因所在。我从来的第一天开始就这样说,他也希望我为他打球。所以对我来说,新赛季我将会努力表现,争取在他手下再度证明自我。”

除此之外,查莫斯谈到了对于新赛季的展望。

“我得从自我自身做起,健康饮食,为新赛季做好准备,我知道球队在休赛期之中走了许多人,但是我们也迎来了许多新成员,这才是我需要关注的人。”查莫斯说道。

NBA  /   灰熊  /   查莫斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论