高富帅也要逆袭? 灰熊经理称帕森斯身体状况良好

梁桥08-30 11:05 体坛+原创

连续三年,钱德勒·帕森斯都因膝盖伤病赛季报销。这位昔日的火箭高富帅如今却沦为了玻璃人,让无数球迷唏嘘不已。

今年三月,帕森斯接受了膝盖手术,用来修复撕裂的左膝半月板,结果再一次的,赛季报销。这是他从小牛转会到灰熊的第一个赛季,这样的结束方式确实残忍了点,但不得不说的是,这是帕森斯打得最差的一个赛季。这位身高2米08的前锋,各项数据都遭遇滑铁卢,惨不忍睹。

i.jpg

就在一年前的夏天,帕森斯与达拉斯小牛分手,以4年9500万的顶薪合同加盟了孟菲斯灰熊。要知道,当时的他可是刚刚经历左膝半月板手术,能否顺利恢复还未可知。果不其然,帕森斯缺席了整个季前赛,随后缺席了常规赛前30场中的24场。上赛季,他最终只为灰熊队出战了34场。

尽管如此,孟菲斯灰熊队总经理克里斯·华莱士仍然希望帕森斯能恢复健康,参加球队新赛季的训练营。他告诉记者球队已经收到了帕森斯最新的恢复情况,结果还是很乐观的。

再尝试一次吧,希望伤病远离赛场,让帕森斯变回昔日的火箭高富帅,在球场上继续给人惊喜。2012-2016年间,健康的他场均可以贡献15.4分,5.1篮板以及3.2助攻,3分命中率为38.5%。今夏灰熊队在锋线上失去了兰多夫和卡特这两位老将,托尼·阿伦和杰迈克尔·格林也至今还没有续约,相信帕森斯能得到更多的机会,希望他能保持健康,在灰熊队证明自己,打出符合自己顶薪身价的比赛。

撰稿:梁桥

NBA  /   灰熊  /   帕森斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论