自嘲上瘾?耐克为杜兰特推出“纸杯蛋糕”主题球鞋

陈桐赫08-30 11:17 体坛+原创

在杜兰特离开雷霆加盟勇士之后,他就背负上了“纸杯蛋糕”这个外号。今年夺冠之后,他并没有急于摆脱这个听起来并不光彩的绰号,反而与耐克一起,以此为创意发布了KD10最新的“红丝绒”配色。

在球鞋的官宣图中,我们可以看到背景中布满了纸杯蛋糕,其中一个还被咬了一口。

QQ截图20170830111323.png

关于新配色的设计理念,耐克这么解释道“杜兰特在球场上的进攻就像丝绒一样流畅,他可以毫不费力的统治比赛,他会让自己的对手看起来是那么的无助,把下一个受害者当作甜点。对于杜兰特来说,胜利的滋味是甜的,同时胜利也是最为重要的。红丝绒配色完美的诠释了他的比赛风格和对于胜利的渴望。”

QQ截图20170830111412.png

在杜兰特作为勇士队的球员回到俄克拉荷马之后,纸杯蛋糕成为了俄城球迷欢迎这位MVP的口号,在他接球时,纸杯蛋糕的声音充斥着整个球馆,所有的雷霆球迷都穿上了印有纸杯蛋糕图案的T恤。

不过看起来杜兰特对此并不在意,在一场对雷霆的大胜后,他和他的队友们拿着一些印有纸杯蛋糕图案的T恤穿在身上,以此来回应批评杜兰特的人。而在这个夏天,杜兰特戴过的一顶帽子上面有一个纸杯蛋糕,而在蛋糕里还有一枚戒指,毫无疑问,这枚戒指代表的是总冠军头衔。

如今,杜兰特把纸杯蛋糕运用在自己的签名鞋上,看来胜利和冠军的滋味真的是最甜的。

撰稿:陈桐赫

NBA  /   杜兰特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论