莫罗称因种族问题被警察截停 警方对此事展开调查

董倡硕08-30 11:20 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

根据美国媒体的报道,美国乔治亚州警方在今天宣布,他们已经对NBA球员安东尼·莫罗遭受的不公正待遇展开调查。

据莫罗的说辞,他在周末开车时在没有任何原因的情况下,遭到了当地警方的拦截,并被强制要求进行检查。在莫罗下车后,两名警官便对莫罗的车辆展开了搜查。

hi-res-ef6a283e4fbe4bcf82879daa466cd159_crop_north.jpg

莫罗不仅表示自己因种族问题得到了不公正的对待,自己的投诉也没有被警方妥当受理。

根据乔治亚州警方的通告,莫罗之所以被截停是因为其车窗贴纸颜色并不符合当地交通法规的要求,而之所以对莫罗的车辆展开搜查,是因为缉毒犬表明车上有毒品残留的七位,但是在随后的调查取证中,并没有发现实际的毒品。

目前,莫罗并没有对以上事件做出过回应。


莫罗  /   雷霆  /   毒品

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论