科比:库里的三分就像是棒球之中的全垒打

季孟年08-30 11:36 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

近日,湖人名宿科比·布莱恩特参加了电子游戏NBA2K18的解说录制。在这个过程之中,科比也是谈到了联盟之中的当红炸子鸡斯蒂芬·库里。

在科比的职业生涯之中,他并不以三分球精准而著称。但科比同样命中了1827个三分球,在NBA历史上足以排到第45位。在科比职业生涯晚年的时候,他曾经与库里多次交锋,这位在三分线外手感逆天的后辈,也是给他留下了非常深刻的印象。

“他的三分投射就像是棒球中的全垒打,看到球在天空中的感觉真的很好。”科比这样评价到库里的三分球。

9d8332f81b2146d45fc3c2804595b98e0d5cc602-1.png

事实上,在过去的这几年之中,科比就正常表示自己非常欣赏库里。与此同时,库里也曾经不止一次的表达过对于科比的敬意。在去年7月参加完ESPY颁奖盛典之后,库里还曾经表示科比的退役之战是过去一年之中体育界最令人印象深刻的事情。

而就在科比砍下60分,完美谢幕的那个夜晚之中。库里也率领着勇士队击败了灰熊,取得了2015-16赛季常规赛的第73场胜利,超越了1995-96赛季的芝加哥公牛,成为了NBA历史上单赛季常规赛胜场最多的球队。

在冥冥之中,这或许就是一种巧合。科比如今已经远离江湖,但库里仍在追求着自己的梦想,不断向前进发。

NBA  /   湖人  /   勇士  /   库里  /   科比

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论