8岁中国小将爆射视频走红 黄博文点赞武磊惊叹

长乐08-30 14:30 体坛+原创

日前一名8岁足球小将的视频,在网上迅速走红,这名叫做李显文的小球员在比赛中打进一粒精彩的任意球直接射门。作为国足球员的武磊和黄博文纷纷转发称赞,黄博文更称这名小球员值得学习。这项由8岁儿童参加的中国小将巡回足球赛,近期获得了超高的讨论次数,李显文的任意球破门播放次数超过300万次。

获得众多中国足球业内人士点赞的这个视频,出自中国足球小将巡回挑战赛中的一场比赛,当时这名叫做李显文的小球员在小场地距离球门10米外,一脚爆射任意球直接破门,非常精彩。破门后李显文被兴奋的队友拥抱。

爆射.gif

该项比赛的创办人董路对此球的评价是:8岁的显文这一脚射门,如果没有2000个赞,我觉得这个世界就太不公平了。而这段小视频,在不到两天时间内,播放次数达到了323万次。点赞次数超过3.2万次。而对该话题的讨论超过1亿次。而该项比赛的视频转播突破1000万人次。

此视频也吸引了中国足球圈内人士关注。恒大国脚黄博文转发后就直言:这脚爆杆值得学习啊!而武磊则略带惊叹的表示:这电梯。而打进此球的北京孩子李显文也吸引了外界的强烈关注。

该项比赛中,还出现了很多小球员的精彩进球。让网友接连称赞,不少人表示,看到了中国足球的希望。还有人预测:如果还未俱乐部的球探看到这样的视频,可能会现在就开始动手了。

本次中国足球小将上海站巡回赛日前已经结束,全部为U8比赛。邀请了日本TFA足球队以及上海幸运星足球队。董路不但亲自上阵出任中国小将队的主帅,还邀请了一家法国体育公司的青训教练前来指导。比赛的布置和组织相当完善,每名小球员身后都有自己的名字。而目前申花技术总监吴金贵也亲临现场,为小球员颁奖。

中超  /   武磊  /   黄博文  /   青训

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论