【欧锦赛B组前瞻】黑马扎堆 劲旅立陶宛独树一帜

董倡硕08-30 14:43 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

北京时间8月31日,2017年欧洲篮球锦标赛就将在欧罗巴大陆开战,24支球队已经被分为4组虚位以待,他们即将在接下来的十天内为16个出现席位展开争夺。现在,我们就为您梳理B组的具体情况。

格鲁吉亚

MfEtqC3rukuYc3FZZAfU8w.jpg

欧洲排名:21

热身赛战绩:7胜2负

2015年欧锦赛排名:15

预测小组排名:5

核心球员:帕丘利亚(勇士)

看点与预测:格鲁吉亚在之前的热身赛中打出了十分出色的表现,他们接连击败拉脱维亚、立陶宛、希腊和塞尔维亚等欧洲强队,他们也很有可能成为这届赛事的黑马。

德国

462.jpg

欧洲排名:11

热身赛战绩:3胜5负

2015年欧锦赛排名:18

预测小组排名:3

核心球员:施罗德(老鹰)

看点与预测:施罗德带领的这支德国队颇具看点,球队的平均年龄仅有25岁,球队中的丹尼尔·泰斯也是凯尔特人麾下的一名潜力股,他们或许能够打破这段时间的成绩,在排名上有所突破。

以色列

fqzC0aD4AkqSUiR8ZWYwjA.jpg

欧洲排名:16

热身赛战绩:8胜2负

2015年欧锦赛排名:10

预测小组排名:4

核心球员:卡斯比(勇士)

看点与预测:与格鲁吉亚一样,以色列的热身赛战绩也是他们最强大的证明,勇士射手卡斯比的坐镇更是让他们充满底气,新老结合的阵容或许能够带给他们意想不到的效果。

意大利

_5AScJyhFkyfxc1n9gdJ9A.jpg

欧洲排名:14

热身赛战绩:7胜4负

2015年欧锦赛排名:6

预测小组排名:2

核心球员:贝里内利(老鹰)

看点与预测:加里纳利和巴格纳尼的缺阵对于意大利队来说是一个不小的遗憾,这两位经验十足的NBA球员本可以让球队毫无悬念的坐上小组第一的宝座。但是,在热身赛中7胜4负的他们依旧给予了我们希望,他们依旧是这个小组头名的最有利争夺者之一。

立陶宛

i7XrPAflp0SV5FSofSDN3Q.jpg

欧洲排名:4

热身赛战绩:4胜5负

2015年欧锦赛排名:2

预测小组排名:1

核心球员:瓦兰丘纳斯(猛龙)、库兹明斯卡斯(尼克斯)、莫泰(山东)

看点与预测:虽然球队在之前的热身赛中状态并不亮眼,但是其账面实力依然位列小组翘楚,如果不出意外,小组头名的位置当仁不让。与此同时,我们也可以观察一下与山东队签约的莫泰究竟能够打出怎样的表现。

乌克兰

EtiEN_NjY0atCHbwZmGb5A.jpg

欧洲排名:18

热身赛战绩:1胜7负

2015年欧锦赛排名:22

预测小组排名:6

核心球员:特拉维特思夫

看点与预测相比于其他的豪门球队,乌克兰在阵容配置上的确稍逊一筹。实力不足的他们虽然无法在本届大赛有所斩获,但时国际赛事的经验也将成为他们不断成长的重要保障。


德国  /   立陶宛  /   以色列  /   格鲁吉亚  /   帕丘利亚  /   施罗德  /   卡斯比  /   瓦兰丘纳斯  /   莫泰尤纳斯  /   欧锦赛专题

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论