球哥之外湖人还有一新星 助理GM望他能成优秀投手

季孟年08-30 14:48 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

在今年夏天的拉斯维加斯夏季联赛之中,湖人队的朗佐·鲍尔打出了非常出色的数据,他也成为了最后的MVP。但是,湖人队之所以能够赢得拉斯维加斯夏季联赛的冠军,另一名新秀球员库兹玛自然也是功不可没。

尤其是在最后的决赛之中,库兹玛砍下了全场最高的30分,成为了夏季联赛总决赛MVP。事实上,在整个夏联的征程之中,他都有着非常出色的发挥。尤其是在三分线外,库兹玛的命中率甚至接近50%。

对于湖人队的球探主管、助理经理杰西·巴斯来说,库兹玛与球哥一样,都是湖人队未来非常重要的一部分,他也非常自信,这位来自犹他大学的球员,能够将这样出色的手感带到NBA的赛场之上。

杰西·巴斯透露,在芝加哥联合试训的时候,她们将就发现了库兹玛身上拥有投手潜质。“在5对5的对抗之中,他的手感非常火热,几乎命中了所有的三分球。”巴斯说道。

QQ截图20170830144620.png



或许正是因为在芝加哥有着出色的表现,湖人队最终在首轮第27顺位的位置上选择了库兹玛。而在夏季联赛之中,他的表现更是引起了所有的注意。当然,这自然与库兹玛的努力有着不可分割的关系。

“从库兹玛的日常训练你就能看出这孩子有多棒,他是一名足够努力的球员。”巴斯说道,“在夏季联赛时候,他的三分球命中率高达48%,我们也很自信他能够将这样的状态继续延续下去。老实说,他不仅仅投篮出色,还是一位很无私的球员。在攻守两端,库兹玛都能发挥自己的作用。”

事实上,在NCAA的三年之中,库兹玛都不能算得上是一位精英投手。可在湖人队之中,他的投篮已经日趋稳定,巴斯也表示扎实的基本功就是库兹玛之所以能够成为一名优秀投手的最大原因。

“库兹玛的基本功非常扎实,湖人队的教练团队都认为他有潜力成为NBA之中的优秀投手。”巴斯说道,“在NCAA的那几年之中,他在这方面的潜质并没有显示出来。但是,库兹玛一直都在坚持训练,等待着在更大的舞台上展现自己的能力。而现在,他加入到了湖人队之中,我们都期待他能成为一名非常出色的投手。”

NBA  /   湖人  /   库兹玛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论