【欧锦赛C组前瞻】实力两极分化 大加索尔另有所图

董倡硕08-30 15:23 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

之前,我们为您盘点了A组与B组的出线形势,反观下半区的C组则更是豪强云集,星光熠熠,双方的比赛也将在克鲁日展开。废话不多说,让体坛+继续为您盘点C组的出线形势。

克罗地亚

B48cExLGTUWsHFjPb2fYfw.jpg

欧洲排名:7

热身赛战绩:4胜1负

2015年欧锦赛排名:9

预测小组排名:2

核心球员:博扬·博格丹诺维奇(步行者)、本德尔(太阳)、萨里奇(76人)

看点与预测:虽然看起来克罗地亚的阵容已经足够豪华,但是看看球队长长的伤病名单,他们还是有不少出色的球员未能参加这项赛事,其中就包括刚刚加盟骑士的安特·日日奇。不过,这支克罗地亚的实力依旧不容小觑,博格丹诺维奇、萨里奇和本德尔组成的核心阵容依旧让很多球队可望而不可及。或许他们无法击败强大的西班牙,但是保住小组第二,问题不大。

捷克

FgMWCtYQxU6kZgkXOGcrBg.jpg

欧洲排名:19

热身赛战绩:2胜6负

2015年欧锦赛排名:7

预测小组排名:3

核心球员:萨托兰斯基(奇才)

看点与预测:在上届的欧锦赛中,凭借着萨托兰斯基和威斯利的出色发挥,捷克队打出了堪称黑马般的表现,成功获得第七名的佳绩。可是,从实际的阵容配置来看,想要复刻前年的奇迹,几乎是痴人说梦。

匈牙利

PFUOS9PzjkSSvbd4Rm56Ew.jpg

欧洲排名:暂无

热身赛战绩:4胜8负

2015年欧锦赛排名:未跻身正赛

预测小组排名:5

核心球员:亚当·汉加

看点与预测:今年是匈牙利在时隔18年后第一次重返欧锦赛正赛,这支球队虽然缺乏大赛经验,但是依然是小组第四的有力争夺者。

黑山

sJBuv8lwqkudn_sTB9eHvQ.jpg

欧洲排名:25

热身赛战绩:2胜5负

2015年欧锦赛排名:未跻身正赛

预测小组排名:4

核心球员:武切维奇(魔术)

看点与预测:黑山也是一支平均年龄仅有26岁的年轻球队的,虽然在2011年和2013年的欧锦赛中黑山均没有小组出线,但是这一次有了武切维奇、达布耶维奇、托多洛维奇的加持,球队的出线前景相比前几届比赛将更为乐观。

罗马尼亚

6gxYLcJWN0SBLDTnxdyZJw.jpg

欧洲排名:暂无

热身赛战绩:1胜6负

2015年欧锦赛排名:未跻身正赛

预测小组排名:6

核心球员:莫德维努

看点与预测尽管作用主场之利,但是罗马尼亚本身和小组其余五个对手的水平差距还是十分明显的,他们必须要做好最坏的打算,而这也是他们30年来第一次跻身欧锦赛正赛。

西班牙

EOOSMh3y0UG_xqv3aifqOg.jpg

欧洲排名:1

热身赛战绩:6胜1负

2015年欧锦赛排名:1

预测小组排名:1

核心球员:保罗·加索尔(马刺)、马克·加索尔(灰熊)、卢比奥(爵士)

看点与预测:虽然米罗蒂奇、伊巴卡、雷耶斯和费尔南德斯均没有参加比赛,但是由加索尔兄弟、埃尔南戈麦斯兄弟、卢比奥、纳瓦罗领先的西拔牙依然形同本届欧锦赛的银河战舰,夺冠也是他们的唯一目标。值得一提的是,保罗·加索尔目前在欧锦赛历史得分榜上排名第二,距离第一的帕克仅有61分的差距。考虑到帕克已经退出国家队,加索尔这次很有可能将成为欧锦赛的历史得分王。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论