前雷霆高塔为雄鹿试训 他曾在选秀大会力压哈登

柴夫08-30 15:52 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

哈希姆·塔比特这个名字不知道还有多少人记得,要知道在2009年的NBA选秀大会上,德罗赞、库里、泰瑞克·埃文斯和詹姆斯·哈登的名字都是在他之后被念到的。

这位身材出众的长人在当时备受关注,很多人都觉得他拥有较高的上限。然而事实情况却截然相反,这位2009年的榜眼秀上一次征战NBA还是在2013-14赛季,生涯总共只首发过20场比赛,最高砍下13分。要说谁是NBA历史上最水的榜眼秀,塔比特恐怕可以争个第一。

gettyimages-478649719.jpg

近日,刚刚任职雄鹿助理总经理的米尔特·牛顿正在和这位落寞的大个子联系,他准备给塔比特一次实训机会,将其重新带回联盟。联想到牛顿和塔比特一直关系不错,这位曾经力压哈登的中锋很可能利用“双向合同”的机会重返联盟。

他跟我讲了很多东西,很多管理者对我的看法。这帮助我成长了很多,并且知道要通过努力提升什么。”这是塔比特在2016年接受采访时谈到牛顿所说的话。

本周,雄鹿将试训这位阔别联盟3年的中锋,他们希望看到这位长人有所进步。

NBA  /   雄鹿  /   塔比特  /   哈登

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论