天空体育记者:买替身?利物浦就没打算卖库蒂尼奥

阿基雷08-30 20:56 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

转会窗口时间所剩不多之时,巴萨依然没能从利物浦将库蒂尼奥签下。距离关窗时刻已可以用小时计算,但利物浦方面似乎仍不愿放人。

西班牙媒体对此看法不一,但已经出现了一些不看好库蒂尼奥最终加盟的预测。加泰罗尼亚媒体已开始热议库蒂尼奥的替代人选,《马卡报》则报道称,巴萨向利物浦再次报价,加价至1.6亿欧元。

15040504649683_副本.jpg

而英媒西媒此时,也同样将目光转向了摩纳哥。据两边媒体报道,巴萨已将勒马尔列入了库蒂尼奥的替代人选,利物浦也将勒马尔视为库蒂尼奥走后的替身。在巴萨攻坚库蒂尼奥的同时,勒马尔成了双方的争夺对象。

不过,对于利物浦希望引入勒马尔作为库蒂尼奥替身的观点,也另有看法。据《天空体育》西甲记者巴拉格称,不论利物浦与摩纳哥的谈判如何,成与不成,库蒂尼奥都不会离开利物浦,因为利物浦根本就没打算卖库蒂尼奥。

1504076807_173107_1504077483_portada_normal_recorte1_副本.jpg

若利物浦最终拒绝放库蒂尼奥走人,则巴萨有可能会在备选名单中,进行关窗之前的“最后一击”。按照西班牙媒体目前的报道,迪巴拉、勒马尔和格列兹曼,都是有可能的人选。在登贝莱加盟巴萨的亮相发布会上,巴萨体育总监罗伯特·费尔南德斯对于关窗前的策略也曾给出过明确的答复,“我希望能再签下一名球员,若有可能的话,两名。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论