米德尔顿+布罗格登! 雄鹿或趁火打劫拿下欧文

李辉08-30 23:35 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间8月30,ESPN著名记者扎克·勒夫撰文阐述了凯尔特人与骑士这笔尚未暂时搁浅的交易的相关细节。

勒夫表示,除了凯尔特人外,雄鹿队也非常想要争夺欧文,据悉他们能够拿出的筹码是米德尔顿和上赛季的最佳新秀布罗格登,值得注意的是,雄鹿队的筹码并不包括选秀权,但勒夫认为,如果雄鹿能够得到欧文留队的承诺,那么他们愿意将选秀权送给骑士。

以目前的情况看,骑士方面担心小托马斯的伤势,因而如果雄鹿愿意深入的谈判,那么他们或许有机会截胡凯尔特人。

QQ图片20170830233318.png

此外,勒夫还谈到了很多球迷都非常关心的问题,既然凯尔特人愿意拿出这么多筹码交易欧文,那么他们当初为何不交易乔治或者吉米·巴特勒呢?要知道这两位最终被交易时,为母队换回的筹码可远不及欧文。

勒夫表示,凯尔特人并不认为保罗·乔治会长期留在球队(据多方面消息证实,乔治的目标是加盟湖人),此外凯尔特人队海沃德更感兴趣,而他们又认为巴特勒与海沃德在球风和性格上并不互补,于是最终放弃了这两名顶级小前锋。

同样非常重要的一点是,安吉本人对欧文非常的欣赏。

timg1.jpg

通过勒夫的阐述我们能够得知这样的两点信息:第一,凯尔特人非常愿意得到欧文;第二,他们并不是现阶段唯一的追求者,交易一旦拖下去,他们煮熟的鸭子有可能就飞了。

因此,对于骑士和凯尔特人来说,尽早做出决定,无疑才是最正确的做法。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

凯尔特人  /   骑士  /   欧文  /   雄鹿  /   布罗格登  /   米德尔顿

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论