波神为何缺席赛季总结会?被霍纳塞克羞辱才是主因

陆离08-31 00:29 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

今年4月,波尔津吉斯在没有打招呼的情况下缺席了尼克斯的赛季总结会,这则消息一出,人们当时都认为波神缺席的原因是因为和时任总裁菲尔·杰克逊的矛盾,然而事情却并非如此,不满主教练霍纳塞克才是波神缺席的首要原因。

据《纽约时报》知名记者彼得·韦克西报道,霍纳塞克上赛季对波神非常的严苛,两人的不合在赛季最后阶段达到顶峰,在赛季末的一场比赛中,霍纳塞克甚至让波神最好的朋友埃尔南戈麦斯告诉波神,“请不要再像一只猫咪一样打球了。”这次冲突也最终导致了波神做出缺席总结会、以此来抗议主帅的决定。

1504110495951099836.jpg

禅师背了很久的锅?

不过,韦克西透露,霍纳塞克现在已经和波神恢复了交流,他们时而会发短信,时而会让埃尔南戈麦斯当传声筒。

根据最近波神的言论,他已经做出了留在尼克斯的决定,而霍纳塞克在经历了一个糟糕的赛季后,依然是尼克斯队的主帅,两人注定还将合作一段时间。

_1_sports_pics_hv1_114_109_2221_144448434.jpeg

而几乎可以肯定的是,如果波神和霍纳塞克的关系再度闹僵,那么卷铺盖走人的很可能就是霍纳塞克,毕竟在新任尼克斯管理层眼中,波神是绝对的非卖品,与此同时,在很多人看来,即使没有其他的意外,霍纳塞克也是下赛季下课的热门人选之一。

因此,对于霍纳塞克来说,及时修复和波神的关系无疑是明智的,在安东尼有可能离队、尼克斯今夏重新洗牌的情况下,他依然有机会改变目前有些危险的现状。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论