若齐达内没有给安切洛蒂当助教 姆巴佩已是皇马人

李辉08-31 02:06 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

即将以1.8亿欧元天价加盟巴黎的姆巴佩从小是一名皇马球迷,在他的家中,贴满了皇马时期C罗的海报,而他本有机会将儿皇梦变为现实。

姆巴佩的父亲威尔弗雷德日前在接受采访时表示,“如果齐达内2013年没有被提拔担任安切洛蒂的助教,那么我儿子就去皇马了。”

1504103934_247775_1504107432_sumario_normal.jpg

情况是这样的,2012年夏天,姆巴佩接近和皇马青年队签约,当时他已经来到了皇马青训基地,与偶像C罗见面并合影,而当时刚刚从皇马一线队经理离职的齐达内正好在负责卡斯蒂亚的引援和建设工作,这无疑让身为法国人的姆巴佩一家更加有了想要为皇马效力的念头。

然而,2013年夏天,穆里尼奥下课后,皇马聘请了安切洛蒂,意大利人上任后便将齐达内调到了身边担任助教,“我们当时和齐达内始终在保持联系,然而自从13-14赛季他被调任为一线队助教后,我认为他不再有精力去发掘我的儿子。”姆巴佩父亲说道。

1504082753_170282_1504082951_noticia_normal.jpg

“如果齐达内能够留在青年队掌管事务,培养我的孩子,那么我们很可能就会选择皇马而不是加盟摩纳哥。”

值得一提的是,13-14赛季后,齐达内又被调回了青年队,也就是说,如果姆巴佩父子当初愿意等等,那么结局或许会完全不同,而随着姆巴佩即将加盟巴黎,他和皇马短时间内很难再续前缘了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

姆巴佩  /   皇马  /   齐达内

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论