欧文高中教练:骑士失去欧文的损失是难以弥补的

陆离08-31 03:05 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

尽管骑士与凯尔特人的交易因小托马斯的伤势问题暂时搁浅,但按照目前的情况看,双方最终达成交易的可能性依旧不小,根据此前的方案,骑士将送出欧文,得到小托马斯、克劳德、日日奇和2018年篮网的首轮选秀权。

交易方案被公布后,几乎所有人都认为骑士是更赚的一方,毕竟小托马斯上赛季的表现相较欧文有过之而无不及,与此同时骑士队还得到了克劳德等人。

20170829104042_d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e_1.jpeg

然而,在欧文时期的教练凯文·博伊尔看来,骑士队将很难弥补欧文离开的损失。

“如果是我,我根本不可能把他交易。”博伊尔说道。“人们可能会觉得现在说这些已经太晚了:无论事情的具体情况是怎样,都不可能修复他和骑士的关系了。然而我还是想说,有了奥尼尔和科比的前车之鉴,我会想尽一切办法来试图留下他,毕竟,骑士多久能再次同时拥有一对詹姆斯和欧文这种级别的组合呢?”

“考虑到欧文还有两年的合同,如果留下,骑士将拥有詹姆斯-欧文这对30年难遇组合5年。”

1484538528594935.jpg

“如果这笔交易最终达成,我不认为骑士队能够弥补欧文离去带来的损失,我没有不尊重以赛亚·托马斯的意思,他很优秀,但首先他现在有伤在身,其次后卫的职业生涯巅峰期往往少于内线(托马斯今年28岁)。”

最后,博伊尔还对欧文加盟凯尔特人后球队与骑士的比赛做了简单的预测,“我觉得骑士和凯尔特人会在下赛季大战7场,欧文和詹姆斯都会成为决定比赛身份的人,拭目以待吧。至于到底谁赢,我觉得都有可能,因为双方实力将非常接近。”

“最后我还是要重申,如果是我,我会想尽一切办法将欧文留下来。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

欧文  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论