全运10大美女:惠若琪领衔女排3将 刘湘清纯可人

明诚08-31 12:30 体坛+原创

体坛+通讯员明诚报道

2017年第十三届天津全运会正在如火如荼的进行当中,作为全国四年一度的体育盛会,除了高水平的运动员外,美女选手自然也是少不得的,在此我们便来盘点一番本届全运会的十大美女。

惠若琪

惠若琪.jpg

在本届全运会中,前中国女排队长惠若琪再度作为队长率领江苏女排在决赛中以3比0横扫上海队夺得了冠军,尽管此前曾受到伤病困扰,但复出后的惠若琪一直保持着良好的状态。其高挑匀称的身材与小清新的相貌也受到了球迷们广泛的喜爱。

张常宁

张常宁.jpg

张常宁作为江苏女排的一员,在结束了女排大奖赛总决赛的征程后便与江苏队一道汇合前往参与全运会的比赛。作为强力主攻,她的得分能力成为江苏女排夺得本届全运会女排冠军的致命法宝。而场下的她也因大大的眼睛和呆萌的感觉让人对其偏爱有加。

魏秋月

魏秋月.jpg

作为自己的最后一届全运会,魏秋月并未迎来一个完美的结局。随着黄金一代的离去,天津女排本次全运会仅获得第六名。不过尽管队伍成绩不佳,但这也并不妨碍魏秋月凭借其甜美温婉的外表吸得无数粉丝,退役后魏秋月就即将嫁作他人妇,也不知有多少粉丝会心碎呢。

刘湘

刘湘.jpg

刘湘这位中国游泳界著名的美人想必是无人不知无人不晓,本届全运会,刘湘将代表广东队参加女子50米自由泳以及100米仰泳两项比赛。其甜美可人的外形与古灵精怪的性格想必又将在本届全运会中吸粉无数,成为本届全运会最为靓丽的一道风景线。

王蔷

王蔷.jpg

作为中国网坛著名的美人,王蔷在网球女子单打决赛中击败了张帅夺得了本届全运会的网球冠军。这位美貌与实力兼备的“黑美人”,无论是从肌肉的美感来看,还是从那健康小麦色的皮肤来看,都处处透着一种不一样的运动之性感,这种性感使人陶醉。

王适娴

王适娴.jpg

作为一名羽毛球选手而言,王适娴取得了堪称伟大的战绩,而作为一位女人而言,她又因其美丽的外表和作为谌龙的女友而知名。本届全运会,这位中国羽坛的女性名将将会代表江苏队出战女子团体与女子单打的比赛,其魅力也将在赛场上大放异彩。

郑姝音

郑姝音.jpg

郑姝音这位奥运冠军将在本届全运会中代表辽宁队出战跆拳道项目的比赛。作为赵帅的女友,这对情侣不仅身材高大,两人的实力也都不俗。郑姝音更是有着一种别样飒爽的魅力,让人能够感到一种巾帼不让须眉之势。

张豆豆

张豆豆.jpg

随着本届全运会艺术体操比赛的结束,代表山西队出战的张豆豆最终收获第八无缘领奖台,她在赛后宣布了自己退役的消息。这位美女选手的实力自然是毋庸置疑,其美丽也是公认的“360度无死角美女”,作为1996年出生的选手,其甜美的少女气质更是令人感到迷醉,甚至于沉迷其中难以自拔。

尚蓉

尚蓉.jpg

作为2000年出生的艺体选手尚蓉,其无论是身材还是技术水平都是国内选手同年龄段中一等一的水平。在本届全运会中,其在艺术体操比赛中以71.00分获得个人全能比赛金牌,展现出了极高的水平与天赋,其优雅的姿态令人飘飘欲仙,感受到一种独特的轻盈美。

孙文雁

孙文雁.jpg

1989年出生的孙文雁在职业生涯中曾多次获得国际荣耀,实力十分出众。而其美貌与身材更是没的说,在本届全运会当中,其与李晓璐搭档在双人自由自选决赛中夺得亚军,状态实力不可谓不出众,其在比赛中的呈现也让人只能用“美如画!”来形容了。

惠若琪  /   张常宁  /   魏秋月  /   王蔷  /   张豆豆  /   2017天津全运会  /   刘湘

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论