傅园慧备战不改"逗比"本色 全运目标仅为一块奖牌

明诚08-31 09:27 体坛+原创

体坛+通讯员明诚报道

北京时间8月31日,第十三届全运会游泳项目的角逐拉开大幕。浙江游泳运动员傅园慧在7月布达佩斯世锦赛上仅得到一块50米仰泳银牌,在天津,“洪荒少女”能否找回状态备受期待。在近日接受央视的采访中,傅园慧透露了自己本届全运会的目标,回答有些令人意外。“我本次全运会的目标就是拿到一块奖牌就好了,你都不知道我状态有多差,世锦赛的打击让我已经丧失了对于游泳的本体感觉,现在都不会游泳了。”

从目前全运会官网发布的信息来看,傅园慧本届全运会将报名参加五个项目。

微信截图_20170831091345.png

不过尽管如此,傅园慧却表现得很乐观,她表示游不快没有关系,心态还是要放好,只要努力就行了。在随后的拍摄过程中,傅园慧也一如既往展现了乐观的态度和“逗比”的特质,当摄影师将镜头对准她时,刚从水里出来的她竟对着摄影师开起了玩笑,她用湿漉漉的手指去触碰摄像机的镜头,并笑着称摄影师的镜头的脏了。

在本届全运会中,傅园慧在热身时所穿着的泳衣也引人侧目,相当可爱俏皮。而穿着这样一套泳衣的傅园慧,竟在出水后用教练的衣服来擦自己的眼镜,旁边的教练不断在说教,而她却只顾拿教练的衣服擦眼镜。

作为“傅爷”,傅园慧近日在全运村里也成了所有人眼中的风云人物,据全运村内志愿者透露,傅园慧几乎引领了全村人骑单车的风潮,在傅园慧的带领下几乎所有的选手出行都开始改用单车,第一次投放的330辆很快便供不应求了。而在逛全运村时,她也发挥了她“逗比”的特质,看到有小孩子的套圈可以玩,她竟也冲上去玩了起来。

微信图片_20170831091635.jpg

在本届天津全运会开幕式入场时,傅园慧的表情也又一次亮了!从图中可以看出,其笑容灿烂而且镜头感十足。

事实上,对于傅园慧的泳迷来说,比赛成绩好固然不错,但更多地能够看到这位她乐观的态度,或许对于泳迷来说才是最为重要的。以一块奖牌的目标起步,也许反而能有意想不到的收获。希望傅园慧能够一直开心地游下去。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论