奥多姆追忆热火时光:努力与拼搏是这支球队的基因

董倡硕08-31 10:45 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

前一段时间,前NBA球员奥多姆在接受采访时追忆起了自己与科比一同在洛杉矶湖人队效力的岁月,他表示被管理层交易成为了他篮球甚至人生的转折点。除此之外,他还追忆起了自己在迈阿密热火时效力的往事。

“有一场比赛让我记忆犹新。当时我们的对手是费城76人,我的投篮手感非常糟糕,”奥多姆说:“但是通过对篮板球积极的拼抢让我获得了许多机会,并且在关键时刻打成了2+1。可这并没有改变我悲观的情绪,这时候,帕特·莱利来到我身边给予了我安慰。”

0381491001444819839_filepicker.jpg

“在迈阿密,如果你不够努力便没有资格在那里打球,”奥多姆继续说道:“这就是我为什么尊重他们文化的原因。我知道,虽然他们上赛季没能进入季后赛,但是球员们在训练中一定是拼尽全力,将自己推至极限。在热火精神的感染下,年轻球员的潜力都将在这里被进一步挖掘。从现在热火球员的比赛中,我还能看到这种气质。”

奥多姆曾经在2003-04赛季在迈阿密热火短暂效力,那时的他场均能够贡献17.1分和9.7个篮板,就是在这里,奥多姆逐渐成为了这个联盟中一流的前场球员。


热火  /   奥多姆

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论