斯陶斯卡:76人已经复苏 胜利已我们的囊中之物

于桐08-31 10:49 体坛+原创

新赛季,费城76人队不再会头疼如何重建,这支球队近几个赛季一直在卧薪尝胆,韬光养晦, 新赛季他们已经做好了准备。球队复兴的第一阶段就是为了未来而牺牲四个痛苦又羞辱的赛季。如今,球队阵中猛将如云,乔尔·恩比德,两位状元,还有一些年轻的潜力新秀都在摩拳擦掌,期待爆发自己的能量。

76人队目前处在复兴的第二阶段,那就是要实实在在地开始赢下比赛,近日,76人队的后卫尼克·斯陶斯卡斯在一个慈善活动上接受采访,他并没有预测球队是否会进入季后赛,但是他表示:“我们已经为了复兴球队蛰伏了许久,是时候开始赢球,开始变得有竞争力了,虽然不知道我们能否进入季后赛,但是无疑季后赛席位就是我们新赛季力争的目标。”

nik-stauskas-nba-chicago-bulls-philadelphia-76ers.jpg

76人队近几年明显是在故意多输球,他们不想让自己想留下的球员被别人觊觎,同时他们也清理自由球员来为选秀腾出工资帽。明星球员的伤病魔咒也自然而然地影响了胜率。如今,球队迈入了新的阶段,前进方针也发生了改变,今年球队管理层大张旗鼓地签约了老兵阿米尔·约翰逊以及JJ·雷迪克。球队希望雷迪克在新赛季能够在外线提供稳定的火力,但是签约这两位更重要的意义是,球队希望他们能为球队建立起赢球的信念。斯陶斯卡斯一直视雷迪克为自己职业生涯进步的模范。他评价雷迪克道:“他就是我敬仰的一位球员,他如今的水平相比初入联盟时已经上升了好几个档次,他每一天都有进步,每一年都在变的更强,新赛季,我将从他身上学到很多东西,比如他对比赛的态度,他的凝聚力等等。我很期待新赛季和他在场上并肩作战。”

赌城拉斯维加斯显然很买斯陶斯卡斯的账,即使近四个赛季76人队季均胜场数不足19场,但是新赛季赌城看好76人队至少能拿下42.5场,让我们对新赛季76人队的表现拭目以待!

撰稿:于桐

斯陶斯卡  /   76人  /   富尔茨  /   雷迪克  /   恩比德  /   西蒙斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论