孙杨400自获第一人气爆棚 感冒上阵八单项是考验

多青08-31 12:23 体坛+原创

特约记者多青天津报道

8月31日上午全运会游泳开始第一天的预赛,孙杨在400自由泳预赛中如约而至,伴着孙杨最喜欢的歌曲,倔强,他以3分48秒12的成绩排名第一顺利进入决赛。赛后步出泳池的收获大批粉丝的欢呼声:杨哥好帅,杨哥好白!孙杨也招手回应着粉丝的热情。

3.jpg

作为400自奥运会冠军,世锦赛冠军,孙杨自然一路领先,但在预赛中却没有放水太多,始终领先身后的选手近两个身位,他说这是为了充分调动自己:今天早上比较兴奋就是为了晚上顺利进入决赛。要充分调动自己,否则决赛会很累。

4.jpg

孙杨说起话来还是有些鼻音,他表示自己的感冒仍没痊愈:早上出了很多汗,还是很虚,回去要抓紧休息,毕竟今天才是第一项比赛。

没错,比赛才刚刚开始,据官网显示,孙杨本次全运会将参加八个单项的比赛,他的考验确实还在后面,惊喜也还在后面。

1.jpg


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论